+38 (067) 209 92 82

Вид на жительство Золотая виза в Португалии

Вид на жительство Золотая виза в Португалии была основана правительством Португалии в октябре 2012 года с целью привлечения иностранных инвестиций в страну. Гибкость, простота, четкие законодательные требования делают программу Золотая Виза в Португалии одной из наиболее привлекательных во всем мире.

Вид на жительство в Португалии по программе Золотая виза выдается сроком на 1 год с последующими двумя продлениями на 2 года. По истечению 5 лет оформляется постоянный вид на жительство. Через 6 лет можно претендовать на получение гражданства Португалии.

По условиям программы Золотая виза в Португалии установлены минимальные требования к пребыванию в стране. Минимальное пребывание 7 дней в году и 14 дней во время продлений сроком на 2 года.

Для получения гражданства Португалии будет необходима сдача экзамена на знание португальского языка.

Также наличие ВНЖ по программе Золотая виза в Португалии дает право на работу.

Стоимость получения ВНЖ по программе Золотая виза в Португалии

евро
Обязательные официальные платежи государству
Анализ биометрических данных 517,40/инвестор; 80,60/член семьи
Выдача Золотой визы в Португалии 5173,70 /за 1 заявителя
Продление Золотой визы в Португалии 2586,80/за 1 заявителя
Юридическое сопровождение
Инвестор весь процесс 0 — 5 лет 6000
Члены семьи весь процесс 0 — 5 лет 1500/чел
Оформление ПМЖ 500/чел
Оформление гражданства Португалии 1500/чел
Прочее
Медицинская страховка 200,00 – за 1 заявителя/год
Налоговый номер и услуги налогового представителя (при необходимости) 200,00 – за 1 заявителя/год

Дополнительно оплачиваются расходы по легализации документов: апостиль, нотариальное заверение, переводы, а также расходы по получению справок об отсутствии судимостей.

Мы работаем с лучшими юридическими компаниями имеющими более чем 30-летний опыт работы, и гарантируем 100% положительный результат получения Золотой визы в Португалии.

Золотая виза в Португалию

Преимущества программы Золотая виза в Португалию

  • Право жить и работать в Европе
  • Возможность свободно путешествовать по всем странам ЕС без визы
  • Право сдавать приобретенную недвижимость в аренду
  • Постоянный вид на жительство в Португалии через 5 лет
  • Получение гражданства Португалии через 6 лет
  • Дети и родители инвестора получают ВНЖ без осуществления дополнительных инвестиций
  • Минимальные требования к пребыванию в стране – 7 дней в году
  • Европейский уровень жизни
  • Возможность учиться в Европейских университетах
  • Медицинское обслуживание европейского уровня

Условия получения

от 500 000 евро приобретение недвижимости в Португалии

внж в португалии при покупке недвижимости

Коммерческая или жилая недвижимость. Возможно приобретение нескольких объектов, суммарная стоимость которых не ниже 500 000 евро

от 1 000 000 евро инвестиции в экономику Португалии

Золотая виза в Португалии

Покупка акций, ценных бумаг, деньги на депозит или участие в инвестиционных проектах

от 350 000 евро приобретение недвижимости в Португалии

Золотая виза в Португалии.

Приобретение недвижимости построенной минимум 30 лет назад или находящейся в районах первостепенной реконструкционной важности

от 500 000 евро долевое участие

ВНЖ в Португалии

Покупка паев в инвестиционных фондах или инвестиционных компаниях для капитализации малых и средних предприятий

от 250 000 евро в реконструкцию

ВНЖ в Португалии

Инвестиции в художественное производство с целью реконструкции, восстановления или поддержания национального наследия

от 350 000 евро в науку

Золотая виза в Португалии

Инвестиции в научно-исследовательскую деятельность, осуществляемую государственными или частными институтами

Создание 10 рабочих мест

Вид на жительство в Португалии

Без требования к размеру инвестиций, без ограничения видов деятельности, возможность получения государственных грантов

Свяжитесь с нами чтобы получить всю необходимую дополнительную информацию о программе

Ваше фото: