+38 (067) 209 92 82

Мадонна переезжает жить в Португалию

Дата: 18.06.17

Недавно Мадонна посетила Лиссабон и была так очарована страной, что купила поместье недалеко от Синтры стоимостью около 5,7 млн. евро. Теперь Мадонна переезжает жить в Португалию.

Поместье Quinta do Relogio Palace (Поместье Дворца Часов), которое купила Мадонна в Португалии, было построено в 15 веке в стиле Мануэлино, ранее считалось одним из красивейших поместий Португалии. В 1835 году поместье было выкуплено португальским дворянином Мануэлем Пинто де Фонсека, который заработал свое состояние на торговле рабами из Бразилии.

Яркая и необычная жизнь этого дворянина вдохновила Александра Дюма на написание романа «Граф Монте-Кристо».

Во время пребывания в Португалии, один из усыновленных детей Мадонны – Дэвид Банда из Малави, посетил тренировки португальского футбольного клуба Бенфика.  Так тренеры заметили его талант. Чтобы обеспечить Дэвиду возможность тренироваться в юниорской команде Бенфика,  Мадонна решила, что переезжает жить в Португалию и купила дом в Синтре.

Мадонна планирует переехать в Португалию уже в сентябре, к началу учебного года.

У Мадонны 6 детей. 20-летняя дочь Лурдес останется жить в США, а остальные дети переедут с Мадонной в Португалию.

Последние годы Португалия стала трендовым направлением. В Португалию уже переехали жить такие известные люди: актриса Моника Беллуччи, дизайнер обуви Кристиан Лубутен, промышленный дизайнер Филипп Старк и бывший футболист футбольного клуба Манчестер Юнайтед Эрик Кантона.

Источник и фото: http://www.dailymail.co.uk

Ваше фото: